Комментарии представителей Ромы после поражения в Турине

Полузащитник Ромы Раджа Наингголан и спортивный директор клуба Рамон Мончи подвели черту под выступлением команды в игре с Ювентусом.

Раджа Наингголан

Мы встречались с сильной командой в лице Ювентуса. Рома стремилась к тому, чтобы оказать высокое давление, но при этой ей необходимо было быть более сосредоточенной. Когда вы приезжаете в Турин, но при этом не используете собственные шансы, то очень тяжело рассчитывать на итоговый успех. Разговоры о борьбе за чемпионский титул были большой ошибкой, мы просто должны готовиться от матча к матчу. Поражение от Ювентуса в Турине не является трагедией, постараемся взять реванш в ответной игре. Мы хотим завершить сезон на как можно более высокой позиции в таблице.
Шик? Он пытается работать на команду. В концовке встречи у Патрика был отличный момент, но ему не удалось его использовать. Безусловно, он поможет нам в будущем при достижении определенных целей.

Рамон Мончи

Любое поражение является неприятным моментом, но мы должны искать позитив. Ювентус начал матч в невероятном темпе, но наша команда всегда была в игре, а в концовке была близка к тому, чтобы восстановить паритет. До перерыва Рома показала далеко не самую качественную игру, но это большая заслуга Ювентуса. Когда вы проигрываете, то это не всегда ваша вина. У туринцев великолепная команда.
Поражения в матчах с Интером, Ромой и Наполи? Если рассмотреть каждый вариант, то в каждой из этих игр мы могли рассчитывать на иной результат. Есть вещи, которые нам необходимо улучшить. Будем продолжать активно работать.

12:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *