Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после домашней победы над Интером

Тренер и футболисты Сассуоло побеседовали с репортерами после домашней победы над Интером.

Джузеппе Якини

Матч получился почти идеальным. Ребята действовали очень хорошо, сумев грамотно подготовиться к этому поединку, хотя у нас было всего три дня. Сассуоло играл в организованный футбол и оказывал давление на соперника. Только за счет этих компонентов можно нейтрализовать опасность, исходящую от Интера. Мне жаль, что нам не удалось забить второй мяч. Я огорчен первыми минутами второй половины, когда наша команда могла пропустить мяч в свои ворота.
Каннаваро? Паоло попрощался с болельщиками команды. Он является образцовым профессионалом как на поле, так и за его пределами. Очевидно, что мы найдем замену, но сложно будет отыскать футболиста такого калибра.

Франческо Маньянелли

Это очень важная победа, которая заставит нас осознать собственную силу. После таких успехов мы должны не отпускать ногу с педали газа. Сассуоло находится на правильном пути. Добиться успеха можно не только за счет технико-тактической составляющей, но и за счет чего-то еще. В таких встречах каждый мяч имеет немаловажное значение. Сассуоло – это не Реал Мадрид, мы не в состоянии побеждать в каждом поединке. Впереди длинный путь, нужно продолжать в том же духе, поскольку команда еще не реализовала поставленную цель в виде спасения от вылета. Мы должны выполнить задачу как можно скорее, дабы обеспечить себе спокойную концовку.

Андреа Консильи

Это важный успех. Две победы подряд помогли команде покинуть опасную зону, но отрыв по-прежнему небольшой, он исчисляется всего пятью очками. Букки – отличный тренер, команда следовала за ним и уважала его. Под руководством Якини мы сражаемся за каждый мяч, то есть действуем так, как необходимо команде, ведущей борьбу за выживание.
Каннаваро? Паоло – отличный футболист. Для меня большая честь играть вместе с ним, это хороший человек. Я хотел бы пожелать ему всего наилучшего.

Паоло Каннаваро

Я провел свой последний домашний матч в качестве игрока Сассуоло. По окончании игры я поблагодарил фанатов, которые оказывали мне фантастическую поддержку в течение четырех лет. Хотелось бы сказать спасибо всем болельщикам, тренерам и руководителям, с которыми мне довелось работать в течение всей карьеры. За все это время я никогда не сбивался с пути, пережив множество самых разнообразных эмоций. Нужно отдать должное своей семье, которая всегда была рядом со мной и оказывала всяческую поддержку.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *