Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Михайловича и Фальке после гостевой ничьей против СПАЛа

Комментарии Михайловича и Фальке после гостевой ничьей против СПАЛаТренер Торино Синиша Михайлович и форвард команды Яго Фальке подвели итоги гостевой ничьей в матче со СПАЛом.

Синиша Михайлович

Просто нелепо таким образом терять два очка, я очень разочарован. Мы вели в счете в два мяча, и нам необходимо было грамотно управлять ходом матча, однако команде сделать это не удалось. Если Торино не удалось одержать победу, то это только наша вина. В течение недели мы говорили себе о том, что нельзя допускать глупых ошибок, потому что соперник очень силен при розыгрыше стандартов, но на деле мы в итоге 7 или 8 раз глупейшим образом ошибались в первом тайме.
Утомление после Кубка Италии? Нет, когда ты побеждаешь, то не ощущаешь усталости. Проблема лишь в том, что команде не удалось отстоять добытое преимущество из-за того, что мы неграмотно управляли ходом игры. Мы знали, что это будет настоящее сражение. Сейчас нельзя винить кого-то в отдельности, виноваты все. Кроме Яго Фальке и Сиригу я не могу никого похвалить за эту игру. Торино сыграл плохо, мы должны были забивать третий мяч и ставить победную точку, но всё было иначе. В Серии А можно выиграть и проиграть в любом матче, но нет сомнений, что в этот раз Торино потерял два очка.

Яго Фальке

Жаль, что нам не удалось выиграть, особенно с учетом того, как начинался этот матч. Мы забили два гола уже в первые десять минут. Что случилось дальше? Возможно, наша команда расслабилась, а соперник воспользовался этим и наказал нас. Мы знали, что будем противостоять сложному оппоненту, но мы должны были пользоваться теми свободными зонами, которые предоставил нам СПАЛ. Нельзя допускать, чтобы команда упускала победы в подобных матчах. Старт игры был хорошим, но затем Торино расслабился, а соперник забил со штрафного. Это помогло оппоненту вернуться в игру. После победы над Ромой мы рассчитывали придать стабильности своим показателям и в Серии А, но, к сожалению, не сделали этого. Но сейчас нужно положить в копилку это очко и смотреть вперед, где нас ждет домашняя игра против Дженоа.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *