Комментарии игроков Ювентуса после победы над Ромой

Футболисты Ювентуса побеседовали с прессой после успеха в домашнем поединке с Ромой.

Мехди Бенатия

Я доволен итоговым результатом. Рома проводит отличный сезон и является одним из прямых конкурентов Ювентуса в борьбе за победу в чемпионате Италии. Приятно поразить ворота своей бывшей команды, хотя надо сказать, что у меня остались друзья в Риме. Я рад, что сегодня на стадионе присутствовала моя семья. Мы могли забить второй и третий мяч, но вместо этого в концовке рисковали упустить победу, в том числе и по причине моей ошибки. К счастью, Войцех совершил важное спасение. С самого старта сезона Ювентус работает над продолжением своей победной серии в Италии. К сожалению, начало сезона получилось не самым простым, но теперь мы на правильном пути. С подобным подходом команде по силам пойти очень далеко.

Андреа Бардзальи

Мы одержали важную победу над командой, которая будет бороться за чемпионский титул. Ювентус здорово действовал на протяжении 70 минут, но в концовке чаша весов могла качнуться в сторону соперника. У Ромы очень хорошая команда, обладающая отличными физическими и техническими характеристиками. В первом тайме мы показали свой спортивный голод, но если вы не закрываете подобную игру, то в концовке можете столкнуться с определенными трудностями. Как бы там ни было, самое главное, что мы все-таки победили. Буффон? Это наша точка отсчета, но и Щесны дает нам определенные гарантии.

Хуан Куадрадо

Конечно, мы знали, что нас ждет сложная игра. Ювентус хорошо работал в течение недели, чтобы подготовиться к предстоящему матчу. Самое главное, что мы сделали то, что и планировали. Команда планировала остаться на верхних позициях в турнирной таблице. Важно, что мы сделали результат и сохранили свои ворота в неприкосновенности. Ювентус провел отличный матч, нам необходимо продолжать движение по намеченному пути. Мы добились успеха, но теперь нужно думать о следующей встрече.

11:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *