Комментарии “грифонов” после домашней победы над Беневенто

Тренер и футболисты Дженоа подвели итоги домашней победы над Беневенто.

Давиде Баллардини

У Беневенто был отличный шанс во втором тайме, когда соперник сделал опасный контрвыпад. В остальном за два тайма я насчитал у нас порядка семи голевых моментов. Дженоа атаковал очень хорошо, особенно это касается второй половины игры, мы создали много возможностей. Думаю, что в конечном счете наша команда заслужила эту победу.
Мне кажется, что определяющим фактором стало то, что ребята играли с большой отдачей, они очень хотели завоевать этот результат. Это в итоге и привело к тому, что Дженоа вырвал победу, которую я считаю вполне заслуженной. Да, у нас было несколько провалов, но в остальном команда сыграла хорошо.
Планы на будущий год? У нас еще остается одна игра в этом году. Нас ждет важный матч, к которому мы планируем хорошо подготовиться. Пока мы можем спокойно отпраздновать Рождество, после чего будем концентрироваться на последнем матче года. Обо всё остальном будем думать потом.

Диего Лаксальт

Тренер старается наладить игру, и мы делаем всё, чтобы реализовать его идеи на практике. В этот раз добиться победы было непросто, но в Серии А нет легких матчей. Что касается моего спасения, то тут стоит разделить лавры между мной и Перином, но также в этом есть заслуга всей команды. Я доволен тем, что Лападуле удалось забить гол. Пока забитые мячи даются нам с трудом, но я уверен в том, что вскоре наша команда наберет обороты. Сейчас мы работаем над тем, чтобы забивать более регулярно.
У нас в коллективе много игроков, и я уверен, что все получат свой шанс проявить себя.

Николас Сполли

Дженоа заслужил эту победу. На протяжении всего матча мы владели игровым преимуществом. Однако стоит сказать, что Беневенто не заслуживает находиться на последней строчке в таблице. В Серии А нет слабых команд, но мы сыграли лучше и доминировали почти всю игру. Да, соперник провел несколько опасных контратак, но мы всегда стремились к победе.
У нас сильная команда. В этом матче у нас было достаточно шансов, чтобы забить. Сейчас все мы хотим сделать так, чтобы голы давались нам более легко. Выиграть было очень важно, ведь когда тебе не удается разблокировать такой матч, то играть очень и очень тяжело. В целом, мы заслужили эти три очка.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *