Комментарии Джампаоло и Ферреро после поражения от Наполи

Тренер Сампдории Марко Джампаоло и президент клуба Массимо Ферреро прокомментировали выездное поражение от Наполи.

Марко Джампаоло

Я просил у своих подопечных продемонстрировать мужество, чтобы сдержать стартовый натиск неаполитанцев. Ведь в ином случае Наполи способен уничтожить тебя. Мы испытали свои силы, но в Неаполе ты не можешь выбирать, соперник ставит тебя в условия, при которых он устанавливает правила игры. К сожалению, мы проиграли, но команда сыграла с тем поведением, которое я и хотел видеть.
Я горжусь тем, как мои ребята противостояли Наполи. Мы до самого конца боролись с качеством и мужеством. Мне не на что жаловаться. Гол мы пропустили после перехвата в атаке, нам слишком хотелось самим забить. В общем, я вновь увидел свою Сампдорию. Мы заслуживали больше в матче с таким большим соперником.
Сапата? Наполи может выбирать, но это дано не всем. Дуван у нас в составе доказывает, что является большим игроком. Наполи предпочел сделать ставку на быстрых и мобильных игроках, и в этом есть своя логика.
Сарри? Наши карьеры схожи, мы тренировали на разбитых полях, почти не играли в футбол сами. Это нас сближает.

Массимо Ферреро

Я считаю, что в этом матче наиболее справедливым результатом была бы ничья. И тогда никто бы ни остался в обиде. Наша команда не заслуживала поражения, мы играли наравне с Наполи. Я очень горжусь своими ребятами. Они провели большой матч. Мальчики у бровки прятали от нас мячи, а Сарри просил помощи у болельщиков, это значит, что мы действительно заставили Наполи попотеть. Сампдория приехала в Неаполь и смогла испугать команду, пребывающую на первой строчке в Серии А. Так что мы с гордостью покидаем поле. Мы бесстрашно бились с одним из главных претендентов на Скудетто, и нам не хватило только удачи.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 426 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *