Комментарии бергамасков после победы на “Сан-Сиро”

Тренер и футболисты Аталанты поделились мнением по поводу гостевой победы над Миланом.

Джан Пьеро Гасперини

Аталанта – команда, которая растет и прогрессирует. Мы играем с большей уверенностью, хотя есть множество вещей, над которыми необходимо работать. Я не могу назвать сегодняшнюю победу сенсацией. У ребят есть желание стать одними из главных действующих лиц, а для этого нужно улучшать свое положение в турнирной таблице. С точки зрения игры мы провели несколько прекрасных матчей.
Кристанте? Любому футболисту никогда нельзя останавливаться. Это молодой парень, который здорово выступает по ходу текущего сезона. Приятно, когда в моем распоряжении такая широкая обойма футболистов. По сравнению с поединком Кубка Италии я произвел девять изменений в составе.
Милан? У Милана другие задачи, но многое зависит от того, как вы смотрите на вещи.
Сегодня мы добились большого успеха, особенно в плане турнирной таблицы. Аталанта показала отличный футбол и сумела проявить характер. Каждый футболист показал правильное отношение и сохранил спокойствие. Без этих вещей тяжело претендовать на хорошие позиции.

Бриан Кристанте

Я доволен забитым мячом, особенно в связи с тем, что он принес успех моей команде. Мы одержали фундаментальную победу в поединке против прямого конкурента. Это очень важно. Милан пытался сыграть в свой футбол, а Аталанта думала о себе, а не о сопернике. Тренер оказывает мне необходимое доверие, заставляя трудиться изо всех сил. Результаты являются следствием работы во время тренировок.
Милан? Я пошел по другому пути. Сейчас делаю все для того, чтобы действовать на максимуме. У Милана есть проблемы, но мы думаем только себе. Аталанта выходит на поле и прикладывает максимальные усилия.
Петанья? Скоро он пополнит свой голевой счет.

Рафаэл Толой

Это очень важный результат в поединке с сильным противником. Мы испытываем огромное удовлетворение в связи с итоговым счетом на табло. Аталанта провела хороший матч, создала много моментов, хотя на определенном отрезке инициатива перешла к Милану, но мы сумели закрыть матч. Команда одержала заслуженную победу. Трудность заключалась в том, что в составе соперника есть высококлассные исполнители, поэтому необходимо сохранять осторожность на протяжении всего матча. У нас было правильное отношение, которое позволило взять три очка. Аталанта должна продолжать в том же духе. Нужно думать о победе в каждой игре.
Кристанте? Это игрок высокого качества. Он находится в отличной форме и здорово помогает команде.

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *