Аллегри: победа со счетом 1:0 всегда приносит позитивные эмоции

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри проанализировал минимальную победу над Ромой.

Это была хорошая баталия. Нам не удалось закрыть игру, и в концовке пришлось столкнуться с большими сложностями. Ювентус мог забить гораздо больше мячей, но победа со счетом 1:0 всегда приносит позитивные эмоции. На последних минутах соперник мог восстановить равновесие, и это не самый приятный момент.

 

Такие полузащитники, как Матюиди и Пьянич, важны для того, чтобы обеспечивать свободное пространство. Что касается Дибалы на скамье запасных, то я не вижу в этом никакой проблемы. Проблема была бы, если бы не могли рассчитывать на Пауло. На текущий момент ситуация остается такой, какая она есть, но впереди длинный сезон, много игр, поэтому нам понадобятся голы в исполнении Дибалы.

Бывают моменты, когда вам нужны одни футболисты, а через какое-то время вы нуждаетесь в помощи других игроков. Если бы Дибала вышел со скамейки, то здорово бы справился со своей работой. Пауло прекрасно все понимает, он уважает тренерское решение, особенно если команда добивается успеха. В среду он провел отличный кубковый матч с Дженоа.

Рома и Наполи являются претендентами на чемпионский титул. Нельзя сбрасывать со счетов и Интер с Лацио. Сегодня мы добились важного результата, поскольку Рома могла оказаться с нами на одном уровне, если бы в следующем месяце обыграла бы Сампдорию в перенесенном матче. У меня нет никакого беспокойства, поскольку Ювентус живет подобными играми. Милан переживает не самое просто время, но у Интера было много шансов в сегодняшнем поединке.

Команда находится в хорошем состоянии. Мы набрали семь очков в противостояниях с прямыми конкурентами. Ювентус прошел в 1/8 финала Лиги чемпионов, в четвертьфинал Кубка Италии, расположился всего в одном очке от первой позиции в чемпионате. Мы заслуженно добились подобных результатов.

09:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 473 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *