Спаллетти: сыграли неплохо, но позволили сопернику слишком многое

Тренер Интера Лучано Спаллетти дал свои комментарии после выездного поражения в матче против Сассуоло.

Почему Интер потерпел поражение? Я предпочитаю обсудить этот вопрос с футболистами, пересмотрев эпизоды матча. Сейчас мы не должны смотреть в сторону рынка, поскольку большим проблем в составе у нас нет. Напротив Интер обладает всеми качествами, чтобы провести хороший чемпионат. Я не буду требовать чего-то от руководства в январское трансферное окно. Уверен, что если появятся возможности, наши руководители смогут ими воспользоваться. Что же касается меня, то я совершенно спокоен и намерен продолжать свою работу. Мне не о чем сожалеть, Интер до самого конца будет стремиться к тому, чтобы оказаться в четвертке сильнейших по итогам этого сезона.

 

Интер пренебрегает левым флангом? Главное то, чтобы мяч был доставлен в штрафную. А уже с какого края это будет делать игрок, разницы не имеет. Если говорить о Канселу, то он уже продемонстрировал свое качество. Отмечу, что 80% наших голов забиты с правого края.

У команды был недостаток концентрации? Непросто показывать максимум на протяжении всего поединка. Если ты стараешься действовать на полных оборотах, то неминуемо будут случаться моменты, когда ты не в лучшем состоянии, и этим может воспользоваться соперник.

Что с Д’Амброзио? Завтра мы проведет медицинские тесты и поглядим, какого плана у него повреждение.

Интер не побеждал в больших матчах, но теперь стал оступаться и против маленьких команд? Нет никакой разницы, какого уровня команда. Важно то, в каком состоянии ты сейчас находишься. И Сассуоло продемонстрировал, что обладает качеством. В этот раз нероверди показали максимум и смогли вырвать победу. Что же до Интера, то и мы сыграли неплохо, хоть и предоставили сопернику довольно много шансов. Сассуоло нашел энтузиазм и воспользовался моментами. Так было и в матче с Удинезе. Подобное случается. Главное, не забывать о том, в каком направлении мы должны продолжать двигаться.

20:44, | Автор: Редакция | Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *