Семпличи: СПАЛ хочет продлить свою положительную серию

Накануне домашнего матча против Торино наставник футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи дал интервью.

Торино – это качественная команда, которая нацелена на борьбу за место в еврокубках. Туринцы сильны в каждой линии и обладают немалым опытом. Возможно, на данный момент “быки” выступают хуже, чем ожидалось, однако у них есть всё, чтобы быть на высоте.

 

Сегодня нас ждет очень тяжелая игра. Наша команда подошла к этому противостоянию после победы в Беневенто. Это помогает нам обрести уверенность и осознание собственных сил. Атака Торино обладает высоким техническим мастерством, и мы должны сыграть очень внимательно, не давая форвардам соперника развернуться, потому что в ином случае они могут сыграть фантастически.

Мы будем играть дома, так что очень хочется провести хорошую игру. СПАЛ планирует продлить свою положительную серию, и я надеюсь, что команда покажет себя достаточно зрелой, чтобы провести матч выше собственного уровня. Мы должны показать максимум, наши болельщики будут поддерживать нас и гнать команду к достижению поставленных целей.

Слишком много игроков в атаке? Я так не сказал бы. У меня в распоряжении умные ребята, и они прекрасно понимают, что больше трех атакующих игроков я выпустить на поле не могу.

Кого бы я убрал с поля у Торино за исключением Белотти? Яго Фальке. Испанец обладает потрясающей техникой и с большой легкостью находит возможности для ударов. Он способен забить в любой момент.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *