Сарри: всё шло против нас, но команда продемонстрировала большой характер

Главный тренер Наполи Маурицио Сарри прокомментировал волевую победу над Сампдорией в домашнем матче.

В этом поединке было полно неблагоприятных эпизодов по отношению к нам. Мы пропустили гол со штрафного с 35 метров, заработали пенальти, остались в меньшинстве. В общем, всё было против нас, но ребята отлично проявили себя с точки зрения характера. В первом тайме как мы, так и Сампдория играли на безумных ритмах, и это сказалось после перерыва. Стоит признать, что соперник является действительно сильной и организованной командой.

 

Рекорд Хамшика? Марек – это необыкновенный игрок, и для нашей команды он всегда оставался дополнительным оружием. Мы не можем ставить под вопрос его квалификацию после трех-четырех неубедительных матчей. Это футболист, обладающий невероятным мастерством. Сегодня он покорил историческое достижение.

Аллан? Для Наполи он всегда оставался очень важным игроком. Это полузащитник, который действует с большой интенсивностью и обладает отличным отбором. Что удивительно, он продолжает прогрессировать. Теперь он меньше ошибается при строительстве атак. Впрочем, Зелински тоже для нас важный игрок. Надо сказать, что у нас все полузащитники имеют различные характеристики, так что у нас много решений в этом плане.

Мертенс? В нескольких матчах Дрис действовал без блеска, но теперь он вновь набирает форму. И для меня не так важно, забивает ли он, ведь Мертенс вносит большой вклад в успехи команды своими передачами. Думаю, что вскоре он вновь начнет забивать, голы станут лишь следствием его уверенной игры.

Матч между Ювентусом и Ромой? На вечер у меня запланирован визит к матери, так что я буду думать только об этом.

Сообщение болельщикам? Я могу пообещать, что команда будет играть с максимальной отдачей. Могу заявить, что мы не являемся сильнейшими, и мы относимся с уважением ко всем соперникам.

20:24, | Автор: Редакция | Просмотры: 354 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *