Пеккья: Вероне нужно стать более зрелой, чтобы обрести стабильность

Наставник Вероны Фабио Пеккья дал интервью перед поединком 18-го тура Серии А с Удинезе.

По сравнению с матчем против Милана нам не нужно ничего менять с точки зрения отношения к делу. Мы готовимся к каждому поединку таким образом, чтобы добиться успеха. В субботу Верона встретится с командой, способной контролировать мяч и грамотно использовать собственные контратаки. Как бы там ни было, мы постараемся сыграть в свой футбол. Команде необходимо правильно высчитывать разнообразные игровые ситуации.

 

Удинезе – физически сильная команда, обладающая своей структурой. Нам необходимо соблюдать осторожность на протяжении всего матча, но при этом мы можем создать остроту, держа мяч на земле и используя собственные характеристики. Воскресная победа над Миланом должна придать уверенности в собственных силах и сделать команду более осведомленной. Встреча с россонери стала наглядной иллюстрацией того, чтобы успешная игра в обеих фазах является залогом победного результата.

Впрочем, я считаю, что мы здорово играли и в предыдущих матчах, даже если набрали меньше очков, чем заслуживали. Верона должна расти с точки зрения зрелости. Это поможет сделать свои результаты более стабильными, предыдущие итоги оставили неприятный осадок, если оставить за скобками поединок с Миланом. Я всегда стараюсь выпускать на поле оптимальное сочетание, поскольку хочу побеждать и добиваться поставленных целей.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *