Комментарии сардинцев после поражения от Фиорентины

Тренер и футболисты Кальяри побеседовали с прессой после поражения от Фиорентины.

Диего Лопес

Мы не сыграли в тот футбол, который планировали. Кальяри действовал на низких скоростях и потерял слишком много мячей. В матче с таким соперником, как Фиорентина, любая допущенная ошибка может привести к плачевным последствиям. К сожалению, мяч был пропущен в тот момент, когда мы контролировали ход поединка. Не думаю, что у команды возникли проблемы в физическом плане, но было допущено много технических ошибок. Ребята не действовали как единое целое. Необходимо рассмотреть допущенные ошибки, дабы попытаться улучшить себя. Нет необходимости драматизировать ситуацию, но команда должна соблюдать осторожность. Сегодняшнее выступление не должно повториться, нужно сосредоточиться на следующей игре против Аталанты, которая состоится в Бергамо. Нам необходимо сыграть в другой футбол.

Симоне Падоин

Ужасное поражение. Мы не смогли реализовать на практике то, что было задумано в течение недели. Очень жаль, поскольку команда хотела сделать приятный рождественский подарок своим болельщикам. Возможно, нас немного удивила схема Фиорентины, которая отрядила пять защитников на оборону собственных ворот, но этого недостаточно для того, чтобы объяснить трудности. Мы предоставили сопернику много шансов, хотя неделю назад в противостоянии с Ромой картина была совсем иной. Мы должны играть сильнее, чем раньше.
Следующий матч? Аталанта – отличная команда, которая делает потрясающие вещи в течение двух последних лет. Как бы там ни было, нам нужные очки.

Леонардо Паволетти

Я ожидал большего и был уверен, что мы проведем отличную игру. К сожалению, этого не произошло. Нам очень грустно, поскольку мы хотели провести Рождество с приятными эмоциями и сделать подарок своим болельщикам, президенту клуба, всему городу. Кальяри приложил немало усилий, но команде не хватило скорости при принятии решения, которая всегда отличала нас. К сожалению, мы снова пропустили на последних минутах, это далеко не самый приятный момент. Спасение добывается путем таких поединков. Сегодня мы до последнего могли рассчитывать на хороший результат.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *