Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Кьево после поражения от Болоньи

Тренер и футболисты Кьево побеседовали с прессой после того, как уступили на своем поле гостям из Болоньи.

Роландо Маран

Безусловно, сегодня мы заслуживали большего. Парни показали хороший футбол, но потерпели поражение по причине отсутствия удачи. Футболист Кьево поскользнулся на ровном месте у своих ворот, чем воспользовался Дестро, который вышел один на один с вратарем и переиграл его в ближнем бою. Давайте не будем забывать о том, что мы попали в перекладину и имели возможности для того, чтобы склонить чашу весов на свою сторону. В чемпионате Италии невозможно не дать сопернику ничего. Мы знали о силе Болонье, способной побеждать и в гостевых матчах. Матч получился не самым простым, но я повторюсь, что на этот раз мы хорошо себя зарекомендовали. Теперь необходимо подумать о том, чтобы набрать очки в следующей игре с Беневенто.

Роберто Инглезе

Очень жаль, что все обернулось поражением. Мы дважды оказывались в роли отыгрывающейся стороны, но дважды восстанавливали паритет. На последних минутах встречи удача оказалась на стороне соперника. Возможно, нам не хватило конкретики в завершающей стадии атак. Мы выложились без остатка, к сожалению, этого не хватило для победы. Теперь команда должна перегруппироваться и подумать о следующем вызове с Беневенто.
Будущее? Сейчас я сосредоточен на выступлении в составе Кьево. До конца первого круга нам необходимо провести еще один поединок. Я сделаю все возможное, чтобы закончить год на мажорной ноте.

Ненад Томович

Я могу сравнять счет на последних секундах, но удача отвернулась от меня, поскольку после удара снаряд угодил в перекладину. Очень жаль, что мне пока так и не удалось отметиться результативным ударом в футболке Кьево. Это была очень сложная игра, но мы должны были хотя бы не проиграть. Сегодня команде в какой-то степени не повезло. Нам необходимо перевернуть страницу и подумать о следующей игре с Беневенто.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *