Комментарии Канселу и Гальярдини после поражения от Сассуоло

Игроки Интера прокомментировали гостевое поражение в матче против Сассуоло.

Жоау Канселу

Сейчас необходимо сделать всё, чтобы наша команда пришла в себя и вновь начала побеждать. В этом матче у нас были шансы, чтобы забить. Мы создали много моментов, заработали пенальти, но нам так и не удалось реализовать свои возможности у ворот соперника. Впереди у нас два важных матчах против больших команд, но мы – Интер, так что нужно побеждать.
Роль крайнего защитника? Это моя истинная позиция, и я предпочитаю именно её. Как бы там ни было, для меня главное помогать команде, так что я буду играть там, где скажет тренер. Взаимопонимание с Кандревой? Думаю, что со временем мы сыграемся еще лучше.

Роберто Гальярдини

Вполне нормально, что сейчас мы огорчены, ведь нам очень хотелось вернуться к победам после поражения от Удинезе. Это значит, что необходимо работать еще больше, чтобы в предстоящем дерби завоевать победу.
После того, как Сассуоло забил, мы ринулись в атаку, во втором тайме мы хотели сразу же перевернуть результат. У нас была возможность с пенальти, и в остальном команда продемонстрировала реакцию. Однако в этот раз мы сыграли не так блестяще, как раньше. Я не думаю, что наш бензин иссяк, просто в последних двух матчах не повезло. Интер провел хороший матч, не хватило только забитого гола и некоторой доли спортивной злости, чтобы затолкать мяч в ворота. Возможно, на первых минут мы слишком многое позволили сопернику, но в целом Интер всё равно сыграл качественно. К сожалению, мы потеряли три очка.

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 316 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *