Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Инсинье и Хамшика после победы над Сампдорией

Комментарии Инсинье и Хамшика после победы над СампдориейИгроки Наполи прокомментировали домашнюю победу над Сампдорией.

Лоренцо Инсинье

В этот раз было очень непросто одержать победу. Сампдория играла без страха, у этой команды отличный тренер, и генуэзцам удалось доставить нам проблем. Для нас было важно то, что мы быстро смогли отыграться. Это помогло уйти на перерыв, ведя в счете.
Рекорд Хамшика? Я счастлив, что он смог установить новый клубный рекорд по количеству забитых голов. Это большой футболист, но также простой и смиренный парень. Он является примером для всех нас, это гордость Наполи, и мы надеемся на то, что он продолжит забивать и сможет побить и другие рекорды.
Мой гол? Я решил пробить сразу же, как только получил мяч. Не лучшим образом попал по мячу, но я хотел отправить его в ближний угол, и мне удалось сделать это.
Теперь наша команда может отпраздновать Рождество, а потом будем готовиться к предстоящему матчу против Кротоне. Мы хотим хорошо завершить этот год.

Марек Хамшик

Я счастлив, что установил клубный рекорд по количеству голов, однако намного важней было то, что Наполи смог завоевать победу над Сампдорией. Я очень рад, что мой гол помог команде набрать три очка. Соперник провел очень качественный матч, и нам было непросто. Однако Наполи доказал, что мы вернулись на свой уровень. В этот раз мы боролись, страдали и вырвали победу, несмотря на то, что под конец наша команда играла в меньшинстве. Подобные успехи имеют особенно значение, они придают тебе сил двигаться дальше.
В этом матче было очень важно завоевать победу. Это помогло Наполи оторваться от Интера. Впрочем, чемпионате Италии еще длинный, но всё равно важно было укрепить свое преимущество.
Эмоции после установленного рекорда? Я пока не в полной мере отдаю себе отчет в том, чего достиг. Думаю, что это является прекрасным исходом той истории, которая так счастливо складывалась для меня в Наполи. Теперь нужно продолжать двигаться дальше, ведь впереди ждут новые свершения. Нельзя останавливаться на самом интересном месте.

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 373 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *