Комментарии флорентийцев после победы на Сардинии

Футболисты Фиорентины поделились своими эмоциями после гостевой победы над Кальяри.

Хума Бабакар

Для нас было очень важно добиться успешного результата. Мы верили в возможность победы вплоть до последних минут. Объятия с Пиоли? Он велел мне продолжать выполнить его тренерскую установку. Сложно не выходить на поле с первых минут, но я должен продолжать упорно трудиться. Мне необходимо сосредоточиться на собственной работе, чтобы двигаться вперед. Конечно, хотелось бы играть как можно чаще, но решение принимает главный тренер. Европа? Это сложная задача, но мы должны готовиться от матча к матчу.

Витор Уго

Мы понимали, что нас ждет сложная игра, но команда проявила себя очень хорошо. Фиорентина по праву одержала победу и завоевала важные три очка. Это первый случай, когда мы играли по схеме с тремя центральными защитниками, но команда отлично поработала, и я очень доволен итоговым результатом. Фиорентина забила всего один мяч, но при этом она прекрасно подготовилась к этой игре. Дуэль с Паволетти? Это очень сильный нападающий, но, к счастью, мне удалось ограничить его сильные стороны.
Флоренция? Прекрасный город, но местный футбол отличается от того, что было в Бразилии. У меня мало игровой практики, но я вовлечен в общий процесс и уверен, что смогу прибавить. Трудности и критика закаляют меня.
Астори? Он очень помог мне. Давиде много разговаривает, чтобы помочь в плане тактики.
Работа во время Рождества? В моей карьере это первый подобный случай, но мы профессионалы, поэтому должны подстраиваться под любые требования.

Никола Миленкович

Я очень рад своему дебюту и итоговой победе. Хотелось бы поблагодарить товарищей по команде, которую оказали мне весомую помощь. Мы одержали заслуженную победу и показали отличный футбол на протяжении всех 90 минут. Команда преуспела в обороне и создала несколько хороших возможностей у чужих ворот. Фиорентина прогрессирует от матча к матчу. У нас хорошая команда, которая способна играть с любым противником. Работа во время Рождества? Мы профессиональные футболисты, поэтому готовы играть и тренироваться в любой день. Впереди поединок с Лацио, постараемся показать хорошую игру.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *