Комментарии болонцев после гостевой победы над Кьево

Тренер и футболисты Болоньи прокомментировали выездную победу над Кьево.

Роберто Донадони

В таких матчах ты должен уметь поставить победную точку. Мы играли против очень сильной физически и очень жесткой команды, и такой соперник всегда может создать опасность у твоих ворот. Несмотря на то, что нам удалось вырвать эту победу, наш предел остается неизменным. Не всегда удается продемонстрировать на поле убежденность и уверенность, которые позволили бы сделать Болонье качественный скачок. И когда я вижу, что мои игроки не полностью верят в себя, то это самое большое поражение для меня самого.
Миранте? Я доволен его выступлением. Был уверен в том, что он сыграет хорошо. Что касается Верди, то он может и должен играть лучше.
Дестро? Несмотря на голы, в этот раз он сыграл важнейшую роль. Маттиа действовал с боевым духом и с желанием боролся за каждый мяч. Если он будет и дальше продолжать в том же духе, то голы станут лишь следствием.

Маттиа Дестро

Я чувствую себя хорошо, вся остальная команда тоже. Болонья проводит хороший сезон, и я сейчас очень доволен. Вполне нормально, что когда весь коллектив действует так уверенно, то и голы приходят. В этот раз мы стартовали прекрасно, но, к сожалению, пропустили гол из-за собственной невнимательности. Мы всегда были в игре и даже вдесятером смогли вырвать победу. У нас амбициозный коллектив, у Болоньи также и руководство с большими амбициями, так что мы работаем с целью добиваться серьезных успехов. Я надеюсь играть всё более важную роль для команды, но для этого мне нужно больше забивать. Это моя цель, и с этой целью я прибыл в город и продолжаю трудиться. Сейчас я счастлив, ведь мы подарили тифози победу, и они смогут встретить Рождество в хорошем настроении.

Адам Надь

Мы очень счастливы. Наша команда знала о том, что нам придется сражаться с командой, которой противостоять очень трудно. Однако мы хорошо подготовились к этому противостоянию. Даже оставшись в меньшинстве, мы продолжали играть сплоченно и верили в то, что нам удастся завоевать победу. Это действительно три очень тяжелых очка, которых мы страстно желали.
Что касается меня, то в этом году я играю не так много. В такой ситуации игроку всегда непросто, но нужно продолжать работать и демонстрировать всё больше отдачи. Когда тренер даст шанс, я надеюсь проявить себя, как это было и в данном матче.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *