Гаттузо: Милану еще необходимо стать настоящей командой

Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо проанализировал домашнее поражение от Аталанты.

Конечно, это неприятное поражение. В важных эпизодах удача оказалась на стороне соперника. Приложенных нами усилий оказалось недостаточно для успешного результата. Мы должны улучшить то, что делаем. Многие говорят о физическом состоянии, но сейчас мы не так сильны и в плане характера. Не нужно плакать, необходимо сплотиться. Проблема в том, что все эти игроки не ожидали подобных трудностей.

 

Я не собираюсь пенять на отсутствие удачи. Мы можем и должны действовать лучше. Очень тяжело, когда вы создаете моменты, но мяч не заходит в чужие ворота. Мы должны стать настоящей командой, у многих парней есть необходимые качества. Как я уже неоднократно говорил, Милан не в состоянии правильно реагировать на трудности, которые появляются в ходе игры. Это проблема, над ее устранением необходимо работать.

Интер? Мы должны как можно лучше подготовиться к игре Кубка Италии. Это важная баталия, которую необходимо выиграть.

Беседа с руководством после окончания игры? Образовалась сложная ситуация, фанаты выражают свое недовольство. Мы не можем думать о том, чтобы продолжать сезон в подобном ключе. Тем не менее, я не вижу людей, которые не работают. Ребята трудятся изо всех сил, но ясно, у нас хрупкая команда.

На сегодняшний день я остаюсь тренером Милана. Поражение от Аталанты стало следствием физических и ментальных проблем. То, что мы сделали, оказалось недостаточно. Милан совершает много ошибок, над устранением которых необходимо много работать.

Отставка? Я бы покинул свой пост, если бы обнаружил, что игроки не следуют за мной. Мы испытываем спортивный голод, у нас есть необходимый заряд агрессии.

Доннарумма не лучшим образом проявил себя во время первого пропущенного мяча? Когда мяч влетает в ворота команды, вина лежит на каждом игроке. Важно перестать проводить сравнения с прошлым, тогда были другие игроки, другое руководство. Нужно думать о настоящем, которое полно трудностей.

23:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *