Баллардини: Беневенто способен сохранить интригу в борьбе за спасение

Тренер футбольного клуба Дженоа Давиде Баллардини дал интервью в преддверии домашнего противостояния с Беневенто.

Беневенто является командой, которая сделала большие инвестиции, у этого коллектива есть интересные игроки и грамотное руководство. Это конкурентоспособный клуб, который способен создать интригу в борьбе за сохранение прописки в Серии А, и последние матчи являются тому прямым доказательством.

 

Как мы будем противостоять этому сопернику? С большой интенсивностью и особенно большим желанием. Настрой должен быть максимальным, как и всегда. Впереди еще длинный сезон, так что нужно упорно крутить педали. Завтра нас ждет важная встреча, и важно сыграть внимательно и с отдачей.

Лападула? Он в распоряжении и будет вызван на игру. У него были проблемы с икрой, так что мы еще оценим его кондиции.

Болельщики? Мы провели три домашних матча, и тифози не прекращали поддерживать на ни на минуту. Наши болельщики заслуживают завтра прекрасного матча, и мои подопечные не будут себя беречь.

Джузеппе Росси? В Турине он вошел с игру с должной интенсивностью. Я бы сказал, что уже сейчас он находится в довольно неплохой форме. Он работает с командой и частично отдельно, чтобы набрать максимальные кондиции.

Мне удалось вернуть спокойствие команде? Это важно, но я сам никогда не остаюсь спокойным. Я вижу, что команда хорошо держит поле и умеет грамотно действовать в оборонительной фазе, а также регулярно создавать моменты.

Мало голов? Настанет момент, когда мы будем забивать больше. Главное то, что мы создаем моменты, в ином случае следовало бы беспокоиться.

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *