Спаллетти: рассчитываю на правильную реакцию своей команды

Наставник Интера Лучано Спаллетти встретился с прессой перед игрой Серии А с Сассуоло.

Немедленная реакция на поражение в предыдущем туре имеет фундаментальное значение. Мы должны продолжать делать то, что делали на протяжении всего сезона. С июля команда пытается регулировать то, что было раньше. Мы искали правильный курс, теперь двигаемся по нему. У Интера нет плана “Б”. Команда уступила Удинезе, но при этом показала, что обладает характером. Мы продолжаем наше путешествие.

 

Если мы обратим внимание на поле и оценим возможности, которые были у команды, то поймем, что их довольно много. Интер обладает ценностями, которые я вижу на протяжении каждого дня. Мои футболисты постоянно ищут улучшения. Без этого тяжело обойтись. Ребята доверяют друг другу, и это самое главное.

Состав Интера несколько лимитирован по сравнению с конкурентами? Если я скажу игрокам, что сейчас они не отвечают моим требованиям, произойдет ли что-то хорошее? Это сразу может изменить атмосферу в раздевалке и желание самого футболиста. Когда я решил связать свою судьбу с новым проектом, то делал это с осознанием того, что у меня достаточно хороший состав. Конечно, если на рынке появятся какие-то возможности, то Аузилио и Сабатини приложат все усилия, чтобы ими воспользоваться. Каждый должен заниматься своими обязанностями.

Просил ли кто-нибудь отпустить его в январе? Пока что меня об этом никто не просил. Когда это произойдет, мы оценим каждый вариант. Кто-то может прийти и попросить чаще выпускать его на поле. Каждый готов сказать, что он хочет, но самое главное – позиция руководства и тренерского штаба. Я часто слышу о победах, это должно быть нашей целью. Интер по своей природе всегда стремится к успеху.

Игра через каждые три дня? У нас нет проблем с тем, чтобы играть часто и в праздники. Думаю, что итальянским стадионам необходима высокая посещаемость. Люди должны приходить на стадион вместе со своими семьями и получать удовольствие. Ради этого можно проводить рождественские матчи даже в 12:30.

Жоау Мариу? Он ничего не говорил мне по поводу возможного ухода. Вероятно, такой разговор может состояться в будущем. Для меня это действительно сильный футболист и неотъемлемая часть Интера.

Поражение от Удинезе? Каждый может проиграть. Такое бывает, к примеру, и с Ювентусом. До перерыва Интер показал хорошую игру, и мне не казалось, что мы можем проиграть. Во второй половине произошло то, что больше не должно повториться в плане игры в обороне. Я убежден, что такого больше не будет, поскольку мы все тщательно проанализировали. У команды есть все качества, чтобы вернуться на победный путь в Реджо-Эмилии. Мой Интер – интригующая команда, но ребята хорошо делают свою работу на тренировках.

14:58, | Автор: Редакция | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *