Оддо: Лападула в Удинезе? Мне не нужен восьмой нападающий

Тренер футбольного клуба Удинезе Массимо Оддо поделился мыслями накануне домашней игры против Вероны.

В футболе главная проблема в том, что многим не хватает баланса в суждениях. Если ты побеждаешь в Кротоне, люди думают, что это обычное дело, хотя простых матчей в Серии А не существует. И завтра мы будем противостоять команде, которая находится в хорошей форме, которая смогла разгромить Милан со счетом 3:0. Если у тебя нет качества, то ты не сможешь одержать такую победу. В последних матчах Верона регулярно набирала очки и обрела свой облик.

 

Поражение в Кубке Италии от Наполи? Мы с хорошим настроем вышли на игру, но соперник создал нам проблемы. Наполи остается Наполи. Тем не менее, мы сыграли довольно плотно и провели хорошую работу. Я убежден в том, что те игроки, которые вышли на поле в Неаполе, смогут помочь нашей команде и в будущем, как те же Баич и Матос. Но не стоит выделять кого-то конкретно, я рад за всех ребят. Каждый выступил хорошо, и теперь у меня больше проблем по выбору состава на игру.

Главное оружие Вероны? Они очень хороши при контратаках. Это плотная, организованная и быстрая команда. Мы должны провести очень умную игру. Нельзя всем скопом идти вперед, важно отыграть с большой зрелостью. Также необходимо действовать терпеливо и поддерживать плотность. Я знаю, что моя команда способна забить в любой момент.

Кого я опасаюсь? Я думаю только о своих подопечных. Очень уважаю соперников, но убежден в том, что если мы сыграем с тем же менталитетом, что и против Интера, то у нас будут большие шансы на победу.

Слухи об интересе к Лападуле? Атака – это последнее, что нам нужно укреплять. У меня и так уже семь нападающих, зачем мне восьмой?

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *