Маран: нужно перевернуть страницу и забыть об игре с Кротоне

Главный тренер Кьево Роландо Маран поделился своим мнением относительно предстоящего матча с Болоньей.

Поражение от Кротоне? Мы должны перевернуть страницу, излишне говорить. У команды отсутствовало несколько футболистов, и она столкнулась со значительными трудностями. В данном плане нам не повезло, но это не должно служить оправданием. Разумеется, когда в вашем распоряжении вся команда, то работа получается более успешной.

 

Болонья? У Донадони есть множество альтернативных вариантов. Мы встретимся с командой, которая может быть опасной с точки зрения качества, и это всем известно. Нападающие Болоньи способы создавать остроту за счет своей непредсказуемости. В подобной ситуации очень важно лишить оппонентов свободного пространства.

Борьба за спасение? В прошлом году, казалось, все было решено, но на финише сезона произошли определенные сюрпризы. К примеру, Кротоне, вопреки всему, сумел сохранить прописку в элитном дивизионе. Чемпионат получается достаточно сложным, поскольку у команд из нижней части турнирной таблицы хороший персонал. Впрочем, мы никогда не теряли из виду свою цель в виде спасения. Команда намерена реализовать поставленную задачу за счет своего характера и других характеристик, которые выгодно отличали ее.

Инглезе и Верди? Молодые ребята уже доказали, что готовы для выступления в составе сборной Италии. Это хороший результат, у парней есть большой потенциал. Что касается Инглезе, то он способен прогрессировать и дальше.

Ромайроне? Я уже был знаком с ним, поэтому все упростилось. Он демонстрирует большую компетентность и доступность. Я доволен тем, как мы вместе справляемся со своей работой.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *