Лопес: в игре с Фиорентиной нужно действовать как единое целое

Наставник Кальяри Диего Лопес встретился с журналистами перед домашним поединком с Фиорентиной.

Мы столкнемся с физически сильным противником, обладающим большим качеством. Фиорентина добивается хороших результатов, хотя, возможно, она менее эффективна в гостевых встречах. Это будет тяжелая баталия для двух команд. Многое будет зависеть от того, в каком ключе предстоящую игру проведет Кальяри.

 

Я не смотрю на турнирную таблицу. Мы должны уделить внимание своей работе. Очки набираются за счет производительности. В предыдущий уик-энд команде не удалось добиться хорошего результата в Риме, но она проиграла только за счет одного эпизода. Ребята показали отличный футбол, хотя они могли выступить лучше во время контроля мяча и по максимуму использовать пару контратак.

В противостояниях с такими соперниками, как Фиорентина, необходимо действовать как единое целое. У флорентийцев очень много футболистов, обладающих высоким качеством, поэтому мы должны преуспеть в обеих фазах игры. Если Кальяри создаст необходимую плотность и перекроет сопернику кислород, то сможет рассчитывать на успешный результат. Я рассчитываю на то, что команда проявит свой характер.

Чигарини? Я не хочу говорить о том, кто будет играть на месте дисквалифицированного полузащитника. У меня есть несколько альтернативных вариантов, решение будет принято после окончания тренировки. Я уверен, что в пятницу фанаты заполнят стадион и окажут нам качественную поддержку. Для нас это важный матч, поэтому мы очень рассчитываем на помощь болельщиков.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *