Инсинье: этот год может стать подходящим для выигрыша Скудетто

Форвард Наполи Лоренцо Инсинье дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

Это хороший год, чтобы выиграть Скудетто? Да, я думаю, что это верное утверждение. Наша команда сейчас на первой строчке, и мы знаем, что в этом году можем побороться за чемпионский титул. В прошлые годы команда порой выходила на поле с мыслями о том, что может сыграть вничью или проиграть в каком-то матче. Сейчас такого нет.

 

Успех в Лиге Европы может растворить разочарование от вылета из Лиги Чемпионов? Я слышал о том, как многие говорят о том, будто наша команда решила вылететь из ЛЧ, чтобы сосредоточиться на чемпионате Италии, но это не так. Я надеялся пройти в плей-офф, но всё пошло наперекосяк после первого матча с Шахтером, в котором мы потерпели поражение. Должен сказать, что мы недооценили этого соперника. В любом случае теперь у нас будет другой турнир, и мы постараемся в нем выиграть, ведь это важный трофей.

Контракт до 2022 года? Мне очень хорошо в Наполи, и я надеюсь остаться здесь как можно дольше. Но всякое может случиться, может президент проснется завтра утром и решит продать меня. Так что я живу сегодняшним днем. Известно ведь, что карьера футболиста коротка.

Сборная Италии? Я надеюсь, что лучшие времена для сборной впереди, как и для меня в составе этой комманды. Я вполне могу еще сыграть на Чемпионате Мира, ведь во время следующего турнира мне будет 31 год. И это может быть подходящим возрастом, чтобы выиграть. Но сейчас мы должны всё начинать с нуля.

Что я почувствовал, когда Игуаин забил в ворота Наполи на Сан Паоло? Мне было жаль. В Турине он так не радовался. Думаю, что было бы правильней проявить некоторое уважение к своим бывшим товарищам по команде. Он говорит, что является нашим другом, но затем откровенно смеется в лицо нам. Это просто неуважение.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *