Индзаги: Лацио давно не побеждал дома, пора это исправить

Наставник Лацио Симоне Индзаги встретился с представителями СМИ перед домашней баталией с Кротоне.

Наша приоритетная задача на предстоящий матч – возвращение на победную тропу. По правде говоря, мы уже давно не побеждали на своем поле в рамках внутреннего чемпионата. Завтра у команды есть шанс изменить все в лучшую сторону, но Кротоне наверняка постарается сыграть в свой футбол.

 

Я слежу за состоянием каждого игрока. Лейва вчера провел первую тренировку в общей группе, решение по его участию в предстоящей игре будет принято сегодня вечером. Остальные ребята в строю, но впереди несколько матчей, которые необходимо провести в условиях плотного графика, поэтому изменения просто неизбежны. В атаке у нас нет проблем, но, наверное, команда пропускает слишком много мячей. Необходимо соблюдать осторожность и принимать контрмеры. С завтрашнего дня мы постараемся реализовать то, что изучили во время тренировок.

Предстоящие матчи с Фиорентиной и Интером? Каждая игра имеет немаловажное значение, но сейчас нужно думать лишь о завтрашнем дне. Кротоне неплохо проявил себя в игре с Кьево, а Дзенге удалось здорово подготовить свою команду. Это хороший тренер, обладающий большим опытом. Я его очень уважаю, мне всегда нравился Вальтер. У Дзенги богатые знания, он постарается наилучшим образом подготовить свою команду.

Атака? Мы неоднократно меняли модуль, к примеру, двигая вперед Милинковича-Савича. Я рад, что Фелипе Андерсон поправился и что Нани вернулся в строй, его состояние будет оценено в ближайшие несколько часов. До сих пор в моем распоряжении не было такого большого количества футболистов.

Приход Касереса в январе? Сейчас я не хочу говорить о рынке, на этой неделе мои мысли только о матче с Кротоне.

Игра на Рождество? Это новое явление, к которому необходимо приспособиться. Мы довольны, даже если придется провести меньше времени со своими семьями. Я очень рассчитываю на помощь стадиона. Надеюсь, что много зрителей будет и на игре с Кротоне, и на матче с Фиорентиной. Говорят, что завтра придет 40 тысяч человек, что не может не радовать.

Милинкович-Савич? Ему всего 22 года, но парень отлично справляется со своей работой. Естественно, он привлекает внимание различных команд. Я разговаривал с Сергеем, и он сказал, что счастлив тому, что выступает за Лацио. Приятно, когда за игроками нашей команды следят скауты других клубов, поскольку это означает, что у нас все хорошо. Я верю, что в будущем Милинкович-Савич сможет быть еще сильнее, чем Погба, которого я очень уважаю.

17:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *