Гаттузо: у меня не было мыслей по поводу того, чтобы подать в отставку

Наставник Милана Дженнаро Гаттузо рассказал о ситуации в команде накануне домашней игры с Аталантой.

Работа в режиме сбора? Мы провели совместную работу в течение нескольких дней. Вчера было приятно встретиться с семьями и организовать совместный ужин. Команда упорно работала, и я не собираюсь отрицать того, что говорил на протяжении последних недель. Нам нужно приложить больше усилий. При первых же трудностях команда просто исчезает с поля. Когда мы анализируем матчи, то все это сразу бросается в глаза. Никто не высказывал претензий по поводу сбора, поскольку все понимают сложившуюся ситуацию.

 

Аталанта? Отличная команда, которая знает, как доставлять проблемы. Бергамаски стали неприятным соперником и на международном уровне. Мы не должны терять мячи, поскольку Аталанта способна организовать разящую контратаку. Я жду, что моя команда будет играть с тем же менталитетом, что и в течение первых двадцати минут в предыдущих играх.

Я не испытывал позитивных эмоции после побед над Болоньей и Вероной. Мы всегда сталкивались с трудностями, даже после побед. Как только возникают проблемы, соперник получает свободное пространство, которым прекрасно пользуется. Недостаточно улучшить только физическое состояние, необходимо работать и над другими компонентами. Мы должны совершенствоваться, иначе рискуем превратиться в глупых людей. Ответственность лежит и на моих плечах, поскольку я отправляю игроков на поле.

Отставка? У меня никогда не было таких мыслей. Для меня работа на тренерском мостике Милана – отличная возможность, и я знал о том, какие трудности могут поджидать. Режим закрытого сбора не является карательной мерой, но такой клуб, как Милан, не имеет права набирать одно очко во встречах с Беневенто и Вероной. Нужно что-то менять.

Бонуччи? Мне не нужно лишний раз нахваливать Бонуччи и говорить о том, что он первый подставляет свое лицо перед любой проблемой. Это пример для всех остальных игроков. Никто не говорил о том, что предстоящие матчи станут для Лео последними в футболке Милана. То же самое касается и Доннаруммы. Бонуччи берет на себя ответственность, и все следуют за ним. Это очень важный футболист.

20:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 413 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *