Флоренци: матч с Ювентусом важен, но это такая же игра за три очка, как и остальные

Полузащитник футбольного клуба Рома Алессандро Флоренци дал интервью Sky Sport.

Поражение в Кубке Италии от Торино является для нас очень болезненным. Мы разочарованы, но не должны делать драму из этого, несмотря на то, что не смогли достичь своей цели. Теперь важно сосредоточиться на ближайшем поединке против Ювентуса, который является очень важным.

 

Насколько завтрашний матч будет определяющим? Это будет важная игра, но она стоит те же три очка, как и минувший матч против Кальяри. В противостоянии с Ювентусом мы сможем понять, на что способна претендовать наша команда.

У Ромы сейчас лучшая оборона? Это всё является плодами трудов. Я уверен в том, что в ближайших матчах мы сможем лучше реализовывать свои моменты у ворот соперников, ведь мы работаем и над этим аспектом. В обороне мы отработали взаимодействие, и теперь следует работать над атакой. Стоит сказать, что над обороной работает вся команда, атакующие игроки прессингуют соперников, и это помогает нам защищаться.

Роме не хватает чего-то в матчах с прямыми конкурентами? Наша команда смогла завоевать первую строчку в группе Лиги Чемпионов, но теперь нужно дать ответ и в чемпионате Италии. Это касается не только матча против Ювентуса. У нас хорошая команда, и мы способны провести успешный сезон.

Почему Рома не выигрывает на поле Юве? Стоит признать, что туринцы являются большой командой, это чемпионы Италии. Но мы сделаем всё, чтоб изменить эту тенденцию и начать набирать очки в том числе и в Турине.

Продление контракта? Этим вопросом занимается мой агент, я думаю только об игре.

В завтрашнем матче будет битва за Скудетто? Нет. Это важная игра, но не в ней будет определяться победитель чемпионата.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *