Де Дзерби: в январе подпишем тех игроков, которые сами будут хотеть к нам

Главный тренер футбольного клуба Беневенто Роберто Де Дзерби дал интервью перед выездной игрой против Дженоа.

Сейчас нет смысла много болтать, необходимо понять, кто из игроков хочет остаться, а кто хочет уйти, ведь до открытия январского трансферного окна не хватает лишь двух матчей. Очень важно прояснить ситуацию, чтобы должным образом поработать на трансферном рынке.

 

На сегодняшний день никто из игроков не выразил желания покинуть ряды Беневенто. Президент Вигорито подтвердил мне, что планы остаются прежними. Он подпишет тех игроков, которые сами захотят перебраться к нам.

Лучони может вернуться к игре? Эта новость самая позитивная за всё время моего пребывания в Беневенто. Но не стоит, чтобы на игрока возлагалась чрезмерная ответственность. Это очень важный футболист для команды, который вполне мог уже давно играть в Серии А. Так что он будет играть, несмотря на то, что пока не находится в оптимальной форме.

Чичиретти может уйти в Наполи? Я слышал об этом, хоть у меня и не было подтверждений данных слухов. Как бы там ни было, если он будет в хорошей готовности, то будет играть. Несмотря на заканчивающийся контракт, это очень важный игрок для нас.

Мое будущее? Я думаю только о матче против Дженоа, мы будем играть в этом матче на победу. В Беневенто мне очень хорошо, здесь все приняли меня замечательно, и я намерен взять на себя всю необходимую ответственность.

Де Челье? Было бы очень рискованно его подписывать, учитывая текущую ситуацию в команде. Ему потребуется немало времени, чтобы набрать форму.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *