Аллегри: Рома обладает самой прочной обороной в Серии А

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри осознает значимость предстоящего поединка с Ромой, который вынесен на субботний вечер.

Кадровая ситуация? Буффон и Де Шильо по-прежнему находятся в списке травмированных игроков. Состояние Манджукича и Куадрадо будет оцениваться сегодня, но у них есть шансы на появление в завтрашней игре. Выход Лихтштайнера? Я еще не принял окончательное решение, давайте дождемся завершения тренировочного занятия. У меня уже есть определенные мысли по поводу формирования состава.

 

Ди Франческо? Ему с ходу удалось обеспечить баланс, хотя он оказался в непростой ситуации. На текущий момент Рома пропустила всего лишь десять мячей, что о многом говорит. Это лучший результат в чемпионате Италии. Рома? В составе команды выступают футболисты международного уровня. Естественно, этот клуб является одним из фаворитов в борьбе за чемпионский титул. Мы очень уважаем соперника, его физические и технические качества. Как я уже сказал, у римлян самая прочная оборона чемпионата.

Дибала? В среду ему удалось отметиться забитым мячом. Мне еще предстоит принять решение по поводу его использования. По ходу 2017 года он провел на поле очень много времени. На счету Дибалы 38 матчей. Может ли в схеме 4-3-3 Дибала играть вместе с Манджукичем? Многое зависит от правого защитника и от того, как играет соперник.

Схема с тремя хавбеками? Завтра будут играть Бенатия, Кьеллини, Алекс Сандро и Игуаин. Что касается остальных футболистов и тактической расстановки я еще не сделал окончательный выбор. Отсутствие Де Шильо? У нас есть Лихтштайнер, у которого более атакующие навыки, нежели у Бардзальи.

Бернардески? Он провел хороший поединок с Дженоа. Бернардески обладает прекрасными физическими и техническими качествами. Федерико провел много тяжелых матчей, но при этом добился прогресса в ментальном плане. Матюиди? Все в порядке, он работает с утра и до вечера.

Куадрадо на фланге обороны? Это один из вариантов. Лихтштайнер не в самом лучшем состоянии. Как я уже говорил ранее, на краю может сыграть и Бардзальи.

14:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *