Комментарии Игуаина и Бернардески после победы над Дженоа

Футболисты Ювентуса дали свои комментарии после того, как сумели обыграть Дженоа и выйти в следующий раунд Кубка Италии.

Гонсало Игуаин

Было важно преодолеть барьер в виде 1/8 финала, и мы сделали это, показав интенсивный футбол. Это заслуженная победа, поскольку с соперника практически не было никаких шансов. Сейчас необходимо восстановить собственные силы, так как в субботу команду ждет еще одна тяжелая баталия. Надеюсь, что мы сумеем победить Рому, затем – Верону, а после этого будем думать о кубковом поединке с Торино. Это будет хорошее дерби.
Дибала? Пауло начал сезон в ураганном темпе и забил чересчур много мячей. Естественно, как только он переставал забивать, то сразу попал под огонь критики. Надеюсь, что после сегодняшнего забитого мяча Пауло вернется на свой уровень.

Федерико Бернардески

Я начал матч в хорошем ключе, но затем убрал ногу с педали газа, поскольку получил несколько неприятных ударов по ногам. Само главное, что мы сумели выиграть и в очередной раз продемонстрировали свою силу. Я очень доволен, поскольку успешное выступление в Кубке Италии – одна из задач клуба. Естественно, мы хотим ее реализовать.
Я приехал сюда, чтобы упорно работать. У меня нет никаких сомнений относительно доверия со стороны тренерского штаба. Когда дело доходит до меня, то я отвечаю на это так, как и должен. В Ювентусе высочайший уровень конкуренции, команда всегда ставит перед собой максимально высокие цели. Естественно, когда молодой футболист попадает в подобную среду, то ему необходимо какое-то время на адаптацию. Мне нравится играть в футбол, независимо от того, какая роль будет отведена главным тренером. Очевидно, что мне нравится действовать ближе к чужим воротам, но самое главное – достичь поставленных целей.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *