Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Игуаина и Бернардески после победы над Дженоа

Футболисты Ювентуса дали свои комментарии после того, как сумели обыграть Дженоа и выйти в следующий раунд Кубка Италии.

Гонсало Игуаин

Было важно преодолеть барьер в виде 1/8 финала, и мы сделали это, показав интенсивный футбол. Это заслуженная победа, поскольку с соперника практически не было никаких шансов. Сейчас необходимо восстановить собственные силы, так как в субботу команду ждет еще одна тяжелая баталия. Надеюсь, что мы сумеем победить Рому, затем – Верону, а после этого будем думать о кубковом поединке с Торино. Это будет хорошее дерби.
Дибала? Пауло начал сезон в ураганном темпе и забил чересчур много мячей. Естественно, как только он переставал забивать, то сразу попал под огонь критики. Надеюсь, что после сегодняшнего забитого мяча Пауло вернется на свой уровень.

Федерико Бернардески

Я начал матч в хорошем ключе, но затем убрал ногу с педали газа, поскольку получил несколько неприятных ударов по ногам. Само главное, что мы сумели выиграть и в очередной раз продемонстрировали свою силу. Я очень доволен, поскольку успешное выступление в Кубке Италии – одна из задач клуба. Естественно, мы хотим ее реализовать.
Я приехал сюда, чтобы упорно работать. У меня нет никаких сомнений относительно доверия со стороны тренерского штаба. Когда дело доходит до меня, то я отвечаю на это так, как и должен. В Ювентусе высочайший уровень конкуренции, команда всегда ставит перед собой максимально высокие цели. Естественно, когда молодой футболист попадает в подобную среду, то ему необходимо какое-то время на адаптацию. Мне нравится играть в футбол, независимо от того, какая роль будет отведена главным тренером. Очевидно, что мне нравится действовать ближе к чужим воротам, но самое главное – достичь поставленных целей.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *