Комментарии бергамасков после победы над Сассуоло

Тренер и футболисты Аталанты побеседовали с прессой после того, как пробились в 1/4 финала Кубка Италии.

Джан Пьеро Гасперини

Парни проделали хорошую работу. Многие из них не так часто получали игровую практику, но сегодня они все сделали качественно. В концовке поединка нам пришлось изрядно потрудиться, но команда сумела дотерпеть и получить билет в следующий раунд Кубка Италии. Впрочем, до перерыва Аталанта показала отличный футбол и могла рассчитывать на более весомое преимущество. Победа в таком матче должна придать хороший эмоциональный импульс в преддверии следующих встреч в чемпионате.
Наполи? Мы встретимся с южанами в четвертьфинале. Будет очень сложно, но чем дальше команда проходит по сетке турнира, тем более сильной она становится. На данном этапе мы предоставили шанс футболистам, обделенным игровой практикой, но с каждым разом Аталанта превращается в более конкурентоспособную команду.

Алессандро Бастони

Я очень доволен игрой команды, победой и выходом в следующий раунд Кубка Италии. Кроме того, у меня позитивные эмоции с точки зрения личного выступления. Я не так часто выхожу на поле в составе Аталанты, но при этом всегда упорно работаю для того, чтобы быть готовым к шансу со стороны тренерского штаба. Кроме того, я хотел бы поздравить нашу Примаверу, которая сумела обыграть Интер в матче Кубка Италии.

Риккардо Орсолини

Мы одержали важную победу и сумели пробиться в четвертьфинал Кубка Италии. Я очень доволен тем, что получил игровое время. Сассуоло является серьезным соперником, поэтому не следует принижать значимость успеха. Я удовлетворен итоговым результатом. Жаль, что удача отвернулась от меня во время удара, который увенчался попаданием в штангу. Надеюсь, что смогу отметиться забитым мячом в следующих встречах.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 411 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *