Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Баллардини и Росси после вылета из Кубка Италии

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини и нападающий клуба Джузеппе Росси подвели итоги поединка с Ювентусом, который завершился победой туринцев.

Давиде Баллардини

В первой половине мы действовали робко, но после перерыва команда изменила игровой рисунок. Мы предоставили мало шансов сопернику, который наполнен футболистами мирового класса. Я получил хорошие ответы от своих ребят. Пенальти? Мне не удалось посмотреть повтор, хотя во время игры показалось, что это был чистый 11-метровый удар. Галабинов, которого сбили, сказал мне, что ему попали по колену. Если бы пенальти был назначен, то его исполнил бы Росси. Мы все очень рады его возвращению. Джузеппе должен продолжать работать, но ему необходимо избежать травм. Сейчас он еще не в идеальном состоянии, но я уверен, что парень многое даст Дженоа и всему итальянскому футболу. Беневенто? В субботу состоится важная игра, но в чемпионате Италии каждый поединок имеет значение. Постараемся сделать все возможное в матче с Беневенто.

Джузеппе Росси

Я испытал уникальные ощущения после восьми месяцев, проведенных вне футбольного поля. Мы постарались сделать все, чтобы показать сбалансированный футбол. Сегодня я очень хотел доказать, что еще на что-то способен. Очень жаль, что команде не удалось добиться успешного результата. Теперь необходимо сконцентрироваться на субботней игре, важно набрать три очка. Это был мой первый матч, и я надеюсь, что буду получать возможности для того, чтобы набрать хорошую форму.
Мне очень не хватало Италии. Здесь я вырос, у меня много друзей. С некоторыми футболистами Ювентуса мы выступали в составе сборной Италии, приятно было с ними встретиться. Хотелось бы поблагодарить всех, включая главного тренера. Теперь буду работать над собственным прогрессом. Я всегда хочу забивать, искать свободные зоны за пределами и в штрафной площади, продолжу заниматься своим любимым делом.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *