Эль Шаарави: Кубок Италии был важной целью, мы разочарованы

После поражения от Торино в Кубке Италии вингер Ромы Стефан Эль Шаарави дал интервью.

В последнее время наша команда забивает с большим трудом, однако с точки зрения голевых моментов к нам претензий быть не может. Рома создала очень много возможностей для взятия ворот. Необходимо действовать более уверенно при завершении атак, стараться точней бить по воротам.

 

Какова атмосфера в команде после поражения? Мы очень разочарованы, ведь Кубок Италии был для нас важной целью. Мы очень рассчитывали на этот турнир, хорошо подготовились к матчу, вышли на поле с большим настроем. К сожалению, мы многое позволили сопернику при розыгрыше стандартных положений, однако Рома сделала все, чтобы перевернуть результат неудачно складывавшегося матча. Моменты были созданы, но забить не удалось.

Поражение поможет с большей яростью подойти к битве против Ювентуса? В Турине у нас будет уже не так много возможностей для взятия ворот, но мы должны постараться реализовать все те шансы, которые получится создать. Сила Ювентуса в первую очередь в его обороне, а мы должны сыграть качественно и уверенно.

Поможет ли то, что у Ромы есть игра? Да, мы хорошо отыграли, в том числе и те из ребят, кто выступал до сей поры меньше остальных. Заряда не хватило для победы. Но сейчас важно перевернуть страницу и думать о следующем матче. Теперь мы концентрируемся на Серии А и Лиге Чемпионов, хотим отлично проявить себя в обоих турнирах. Думаю, что положительный результат в Турине придаст команде уверенности и сил.

Против Ювентуса нужно сыграть с тем же поведением? Мы должны сыграть в открытый футбол. У нас для этого есть все возможности, в команде много атакующих игроков. Мы отправимся в гости к Юве за победой, а не для того, чтобы окопаться у собственной штрафной. Мы знаем, насколько эта игра важна, так что должны попытаться победить.

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *