Донадони: хотим отобрать у Кьево три очка

Главный тренер футбольного клуба Болонья Роберто Донадони посетил пресс-конференцию перед выездной игрой против Кьево.

Я не хочу считать предстоящую игру матчем за спасение от вылета. Да, обе команды в прошлом туре потерпели поражения, но мы будем играть против команды, у которой есть уверенность и осознание собственных сил. Необходимо будет продемонстрировать большую игру.

 

Веронцы в нынешнем чемпионате показали, что умеют проводить разящие контратаки, и мы не должны недооценивать этот аспект. Следует провести очень внимательный поединок. Мы хотим завоевать три очка и полностью сфокусированы на этой игре. Нет смысла думать о поражении от Ювентуса в минувшем туре.

Что касается состава, то лишь у Паласио остаются проблемы. Ди Франческо пока еще не в лучшей форме, но совсем скоро он тоже начнет играть. Миранте? Он будет играть. Касательно других позиций у меня еще есть сомнения. Фаллетти? Он чувствует себя хорошо, однако едва ли он появится в основном составе.

Отношения с Дестро? Они такие же, как и прежде. Ничего не изменилось.

Будущее Верди? Я надеюсь на то, что он останется с нами. Мы стараемся растить молодежь с большими перспективами. Хотим достичь поставленных целей к концу сезона, а потом летом будет видно.

15:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *