Якини: за последние годы Аталанта добилась заметного прогресса

Главный тренер Сассуоло Джузеппе Якини посетил пресс-конференцию перед игрой Кубка Италии с Аталантой.

Как я уже говорил во время своей презентации, у меня нет волшебной палочки, поэтому добиться успеха можно только за счет кропотливой работы. Мы упорно тренировались в течение предыдущих двух недель, но у команды все еще есть возможности для совершенствования. У нас имеется хорошая база для работы. Нужно продолжать двигаться вперед и стремиться к улучшению, это касается и ударов с 11-метровой отметки.

 

Мы стремимся к тому, чтобы обеспечить стабильность. Кубок Италии – возможность для тех парней, которые не были избалованы итоговой практикой. Ребята предоставили мне полную доступность со своей стороны, и это меня очень радует. Во время матчей мы по-прежнему совершаем ошибки, но при этом стараемся тщательно проанализировать их, дабы добиться максимума в дальнейшем.

Аталанта? За последние годы эта команда проделала отличную работу. Кроме того, следует отдать должное руководству клуба, который подыскивает необходимых футболистов. Приход Гасперини вдохнул в бергамасков новую жизнь. Предстоящий поединок будет крайне сложным, хотя мы отправимся на поле с целью добиться успешного результата. Через три дня после схватки в Бергамо нас ждет безумно тяжелая игра с Интером, который проводит отличный сезон.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *