Сарри: сыграли в привычном ключе, несмотря на изменения в составе

Наставник Наполи Маурицио Сарри подвел итоги кубковой победы над Удинезе.

Наша команда совершенно не рисковала и действовала в привычном ключе, несмотря на то, что изменений в составе было очень много. Ясно, что при таком раскладе можно играть менее качественно и менее ярко, ведь игроки, которые редко выходят на поле, не могут выступать с тем же блеском, что и основные исполнители. Тем не менее, команда играла также организованно. Выход во втором тайме Инсинье и Мертенса многое дал нам, и мы это использовали. Противостоять Удинезе было очень непросто, в последних четырех матчах эта команда добивалась больших результатов, и в составе этого коллектива имеются тридцать игроков примерно равного качества.

 

Джаккерини? В плане маневров он практически не ошибается, но ему нужно больше играть, чтобы демонстрировать отличный футбол. Он всегда был очень динамичным футболистом, но всё лучшее он может показать только регулярно играя. На этой позиции у нас есть Инсинье, который является настоящим асом, и таких асов очень тяжело включать в ротацию.

Унас? Это игрок, который по своим характеристикам отличается от Джаккерини. Ему следует улучшаться в оборонительной фазе. Он должен понять, что бесполезно поднимать мяч над газоном. Это талантливый парень, и постепенно он адаптируется к нашей игре.

Кальехон в роли центрфорварда? Если бы он стал создавать глубину атакам, то успел бы убежать к трибунам, пока все остальные еще были позади. Ему было тяжело действовать в этой роли с учетом его характеристик, но я сделал выбор на основе того, что другим ребятам нужен был отдых.

Максимович? Он выступил хорошо, но про него можно сказать то же самое, что и про Джаккерини. Без регулярной практики он кое-что теряет, но он был сосредоточен. Потенциально это прекрасный игрок, но пока не показал всего, на что способен.

Рог готов больше остальных? Марко часто выходит на поле, потому что дает нам больше гарантий. У него характеристики, которые отличаются от качеств остальных игроков.

Как улучшить эту команду на рынке в январе? Я не знаю, ведь я не спортивный директор, и у меня нет денег президента. Я всегда работал тренером и думаю только об этом. Сейчас я думаю о том, что в ближайшие две недели у нас будет очень много матчей. В общем, сказать ничего не могу. Знаю только, что вскоре мы совершим два прекрасных приобретения, ведь вернутся в строй Гулам и Милик.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *