Комментарии тренера и игроков Удинезе после вылета из Кубка Италии

Тренер и футболисты Удинезе поделились своими эмоциями после поражения в Неаполе и вылета из Кубка Италии.

Массимо Оддо

Наполи держал нити игры в своих руках, но это привычный стиль соперника. Возможно, хозяева не так часто оказывались в чужой штрафной площади, но при этом мы опускались глубже к своим воротам. Конечно, я не хотел, чтобы события разворачивались подобным образом, но условия диктовал оппонент. Я доволен выступлением своих подопечных. Хотелось бы поздравить ребят, которые сегодня вышли на поле. Не так просто играть против такого сильного противника. Я сожалею только по поводу пропущенного мяча, поскольку он стал следствием ошибки, допущенной на своей половине поля. Инсинье и Мертенс усилили игру южан, выйдя на замену в концовке поединка, а у нас уже не было сил, поскольку некоторые ребята не избалованы игровой практикой.
Схема? Не знаю, будем мы играть с тремя или четырьмя защитниками, многое зависит от соперника. Сегодня я хотел предоставить отдых Бараку. Ребята, которые вышли на поле, заслужили подобное право. Даже нападающие шли на жертвы и выполняли большой объем оборонительной работы.

Симоне Скуффет

Конечно, прошедший матч был очень важен для обеих команд. Жаль, что нам не удалось пробиться в четвертьфинал Кубка Италии. Качество соперника вышло на первый план, и это повлияло на конечный результат. Мы показали свою готовность, стараясь правильно интерпретировать установки главного тренера. В футболе важна командная игра, а не индивидуальные успехи. Удинезе хотел сыграть в свой футбол и пытался сохранить высокий уровень концентрации.

Джузеппе Пеццелла

Этот вечер был важен для играющих команд. И мы, и они хотели преодолеть барьер на пути к четвертьфиналу Кубка Италии. Очень жаль, что мы пропустили единственный мяч подобным образом, а именно во время контратаки соперника. Тем не менее, Удинезе доказал, что способен противостоять оппоненту такого калибра. Мы действовали уверенно и сосредоточенно. Формула турнира не самая справедливая, поскольку матч состоялся на поле соперника, но это не должно служить оправданием. Мы стараемся тщательно готовиться к каждому поединку и выполнять тренерскую установку. Я рад тому, что вышел в стартовом составе, хотя в концовке поединка у меня появились мышечные спазмы.

Павел Бочниевич

Моя мечта сбылась. Я вышел на поле в поединке с сильнейшим клубом, каждый хочет подобной участи. Приятно, что мне удалось сыграть на “Сан-Паоло”. Думаю, мы приложили все усилия, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно. Футболисты, которые вышли на замену в составе Наполи, видоизменили игру, и это было видно невооруженным глазом. Я играю не так часто, но при этом считаю, что сумел добиться прогресса. Совместные тренировки с такими ребятами, как Данило или Видмер, заставляют вас расти.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *