Комментарии игроков Наполи после кубковой победы над Удинезе

Футболисты Наполи прокомментировали победу над Удинезе в 1/8 Кубка Италии.

Лоренцо Инсинье

Это была тяжелая игра, победу заслужил весь состав нашей команды. Я доволен тем, что мне удалось разблокировать ход поединка, но в этот раз особенно стоит отметить, что весь коллектив дал положительный ответ. Особенно те ребята, которые выступали меньше остальных. Это доказывает, что у нас имеется конкурентоспособный состав, и тренер может быть довольным этим поединком, ведь у Наполи много футболистов, на которых можно положиться.
Мы очень рассчитывали продолжить свой путь в Кубке Италии, и мы сделали всё, чтобы пройти дальше. Теперь все наши мысли направлены на противостояние в Серии А с Сампдорией в субботу. Нас ждет очередный трудный поединок, в котором мы должны продемонстрировать максимум.

Марко Рог

Наша команда хотела выйти в четвертьфинал Кубка Италии, и в этом матче мы продемонстрировали это. Я доволен тем, что вышел в стартовом составе, благодарен Сарри за оказанное доверие. Я чувствую себя в первую очередь полузащитником, но если тренеру необходимо, то я смогу адаптироваться и к другим ролям, как, скажем, к позиции вингера.
Я чувствую себя хорошо, прогрессирую и всё лучше вписываюсь в схемы Наполи. В этот раз я удовлетворен своим выступлением, но прежде всего победой команды, ведь мы хотим продолжать свой путь по всем фронтам. Это был хороший поединок, игра была сбалансированной, мы мало что предоставили Удинезе, и это важно.
Борьба в чемпионате Италии? Четыре команды идут очень близко друг к другу, но впереди еще длинный путь. До сих пор борьба была очень равной, и я думаю, что всё решится в самой концовке чемпионата.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 379 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *