Фассоне: решение УЕФА несет в себе политический характер

Генеральный директор Милана Марко Фассоне в ходе своего интервью затронул тему ФФП, возможного возвращения Кака и решения о проведении закрытого сбора.

Решение УЕФА по ФФП? При всем уважении к футбольным функционерам я считаю, что принятое решение имеет под собой политическую почву. Новый президент УЕФА считает, что наложение санкций – правильный метод. Мировое соглашение – идея, которая появилась на свет до прихода Чеферина, и никто до нас даже не пробовал такой вариант.

 

Клубы, которые вкладывают большие деньги, представлены в дурном свете. В ближайшее время будут введены санкции за нарушения финансовой честной игры, которые произошли в течение трех предыдущих лет, но мы не были замечены в подобных вещах. Решение УЕФА оставляет неприятный осадок. Очень жаль, что в прессе писали об отсутствии плана. У нас есть четкий план, который полностью детализирован.

Кака? Примерно две недели назад мы беседовали с ним и его отцом в течение часа. Мы обменялись идеями, и бразилец рассказал, каким видит будущее клуба. Он попросил месяц для того, чтобы принять решение. Я думаю, что мы свяжемся с ним до Рождества, но не для того, чтобы пожелать хороших праздников, но и понять, возобновится ли сотрудничество Кака с Миланом.

Отмена рождественского ужина? Мы встретились со спортивным директором и главным тренером, дабы обсудить этот вопрос. Сошлись во мнении, что сейчас не лучший момент для того, чтобы отмечать праздник. Команда проведет четыре дня вместе перед следующей игрой с Аталантой, которая состоится в субботу. Команда проанализирует допущенные ошибки и еще больше сплотится. Это очень странное Рождество, но мы должны упорно работать.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *