Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: жаль, что не прошли дальше, Рома провела хороший матч

Ди Франческо: жаль, что не прошли дальше, Рома провела хороший матчГлавный тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал интервью после вылета из Кубка Италии.

Жаль было проигрывать, ведь в этом матче мы создали много моментов. Возможно, мы допустили слишком много ошибок при стандартах. Не смогли закрыть игроков и пропустили гол. Однако с учетом того, как играла команда и как управляла ходом матча, это был хороший поединок. Нам не повезло, но не всегда это было связано с нашими собственными просчетами.

 

Почему Джеко бил пенальти, несмотря на присутствие Перотти? Когда кто-то чувствует в себе силы пробить с одиннадцатиметровой отметки, то вполне справедливо предоставить ему эту возможность. Джеко был уверен в своих силах, но забить не получилось. Жаль, ведь с психологической точки зрения это может сказаться на нем.

Слишком много резервистов на поле? Сегодня это были только Эмерсон, который долго не играл из-за травмы, и Скорупски. Все остальные игроки выступали в последнее время достаточно регулярно. Так что нельзя говорить о том, что я выпустил на поле тех футболистов, которые постоянно сидели в резерве. Я считаю, что мои подопечные провели хороший матч, и я доволен ими, но не результатом. Для роста команды было важно пройти в следующий раунд, нам этого очень хотелось.

Удар по психологии перед игрой с Ювентусом в чемпионате Италии? Мы опечалены, что не смогли продолжить борьбу в Кубке Италии. Мы должны расти и созревать. Если бы в этот раз команда провела плохую игру, я бы был обеспокоен. Но напротив я увидел коллектив с теми же проблемами, что были у нас и по ходу выступлений в Серии А. Мы сыграли не очень цинично у ворот соперника, однако моментов было много. Штанга Эль Шаарави, пенальти, моменты у Шика. В общем, шансов было достаточно, нужно было лучше их реализовать.

Теперь стало более понятно, кто является основным, а кто резервистом? Мне нужны все эти игроки. Рома сыграла хорошо. Нам не хватило чего-то в обороне, но у нас было гораздо больше моментов в атаке, чем у соперника.

Шик? Ему важно было забить, это придаст игроку уверенности. Он хорошо двигался как в паре с Джеко, так и в одиночку. Эту связку критиковали, но в этот раз они смотрелись хорошо.

22:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *