Палладино: хочу помочь команде, но мне не дают шансов

Нападающий Дженоа Раффаэле Палладино дал интервью TMW, в котором рассказал, по каким причинам не попадает в заявки в последних матчах.

Я чувствую себя хорошо, в физическом плане всё отлично. Я всегда тренируюсь с командой, но тренер Баллардини выбирает других игроков. Понимаю, что у нас в составе много исполнителей. Как бы там ни было, я всегда в распоряжении тренер и буду готов, когда он предоставит мне шанс.

 

При Баллардини Дженоа воспрял? Это правда, новый тренер привил команде иной тактический порядок. Это помогло начать добывать результаты. При Юриче команда тоже действовала хорошо, но победы не приходили. С Баллардини Дженоа завоевал восемь важных очков, и это позволило нам серьезно улучшить ситуацию в таблице чемпионата Италии. Сейчас мы продолжаем работать, чтобы достигнуть спасения от вылета из Серии А.

Что касается меня, то я тоже готов внести свой вклад в общее дело. Не могу дождаться, когда получу свой шанс. Я чувствую себя отлично и очень хочу помочь товарищам по команде.

Какой итальянец сможет стать сильнейшим в ближайшие годы? Это мой товарищ по команде, которого зовут Пьетро Пеллегри. Я делаю ставку на него. Ему всего 16 лет, но он уже обладает невероятным качеством, и у него большие перспективы. Я никогда не видел такого мастерства у игроков в 16 лет.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 531 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *