Комментарии Де Дзерби и Вигорито после поражения от СПАЛа

Тренер Беневенто Роберто Де Дзерби и владелец клуба Оресте Вигорито поделились мнением по поводу очередного поражения.

Роберто Де Дзерби

Я еще не беседовал с командой, но это поражение оставляет горький привкус во рту. Мы заслуженно открыли счет, нужно было понять, как правильно довести встречу до логичного завершения. Даже после того, как счет стал равным, команда упустила отличный шанс для того, чтобы снова выйти вперед. Второй пропущенный мяч выбил почву из-под ног ребят. Нам необходимо продолжать играть в соответствии со своими принципами, поскольку рано или поздно это принесет результат. Я сожалею о том, что не могу изменить маршрут. Мы должны засучить рукава и продолжать работать, ни в коем случае нельзя сдаваться.
Рынок? Такие вопросы лучше задавать руководству, я сосредоточен только на самой игре. Нас ждут напряженные недели тяжелой работы. Я – первый человек, который заинтересован в исправлении ситуации.

Оресте Вигорито

У Де Дзерби присутствует большая гордость. Он сделает все, чтобы эта команда завершила сезон самым достойным образом. Мы потерпели поражение в схватке с прямым конкурентом, но ни в коем случае нельзя опускать руки. Все несут ответственность за то, что происходит. Мы не должны позволять детям плакать на трибунах. Очевидно, что летняя трансферная компания была неправильной, команда нуждается в большем опыте. Рынок? Мы обязательно подпишем игроков, которые будут готовы к невозможному вызову и которые будут готовы взять ответственность. Команда должна действовать с чувством собственного достоинства.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 431 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *