Ди Франческо: Рома обязана проходить в четвертьфинал Кубка Италии

Наставник футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал интервью перед кубковой игрой против Торино.

Состав? Очевидно, что я внесу определенные изменения в состав. Такой плотный график заставляет тебя корректировать состав, чтобы поддерживать высоким уровень. Тем не менее, я считаю, что наша команда обязана проходить в следующий раунд турнира. Это поможет укрепить наш менталитет, но важно, чтобы мы не допустили недооценки соперника.

 

Победа в Кубке Италии поможет создать менталитет победителей? Надо сказать, что я не разделяю того, в каком именно формате проходит этот турнир, несмотря на то, что у Ромы имеется преимущество. А что касается амбиций, то очень важно стремиться к победе в турнире, это поможет команде улучшаться.

Вариант с Шиком на острие? В последних матчах Джеко был не в лучшей готовности, и я оценю этот вариант. Он имеет право на жизнь в том числе и потому, что по-прежнему не готов Дефрель.

Будет ли играть Скорупски? Да, он выйдет в основе. Для него это будет хорошая возможность заявить о себе. Надеюсь, что он проведет прекрасный матч.

Торино? Этот коллектив доставил проблемы всем большим командам. Учитывая то, что туринцы не выступают в других соревнованиях, они уделят большое внимание Кубку Италии. Несмотря на поражение от Наполи, Торино выступил очень хорошо в минувшем туре. Сейчас команда находится в отличной физической форме.

Вариант с Ювентусом в четвертьфинале? Сейчас мы думаем только о том, чтобы одолеть Торино. Что касается предстоящей игры в чемпионате, то это будет важный поединок в борьбе за Скудетто, но все наши мысли сейчас о Кубке.

21:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 392 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *