Де Шильо: доверие Аллегри помогло мне адаптироваться к Ювентусу

Защитник Ювентуса Маттиа Де Шильо побеседовал с корреспондентом телеканала Sky Sports.

Я очень доволен, тем как развиваются события. Это касается не только моей игры, но и игры всей команды. Мы прогрессируем от матча к матчу. Победа над Болоньей стала наглядной иллюстрацией того, что Ювентус работает как единое целое и совершенствуется со всех точек зрения. Первые недели в новой команде дались непросто, но я сохранял спокойствие и понимал, что есть множество вещей, над улучшением которых необходимо было работать. Естественно, доверие со стороны руководства, тренера и товарищей пошло мне на пользу.

 

Аллегри? Его доверие играет немаловажную роль. Под руководством этого тренера я работаю, сохраняя спокойствие. Он ценит мои навыки и говорит, что я должен чувствовать себя комфортно, дабы использовать их по максимуму.

Матч с Барселоной на “Камп Ноу”? Я готовился к нему так, как и ко всем остальным встречам. Было понятно, что команду ждет безумно важная игра, но в Лиге чемпионов по-другому быть не может. На другой половине поля располагался сильный соперник, в составе которого множество футболистов высочайшего уровня. Я сохранял концентрацию во время тренировок, и тренер предоставил мне шанс, выпустив в стартовом составе.

Интер? Это отличная команда, которая здорово проводит текущий сезон. У соперника иные характеристики, иные футболисты. Мы должны готовиться наилучшим образом, чтобы по максимуму использовать свои сильные стороны в оставшейся части чемпионата. Я уверен, что борьба за чемпионский титул будет проходить вплоть до самого конца, поскольку группа лидеров разделена небольшим количеством очков. Посмотрим, кто приедет к финишу первым.

13:22, | Автор: Редакция | Просмотры: 497 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *