Аллегри: победа в Кубке Италии – одна из целей Ювентуса на сезон

Главный тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри побеседовал с прессой перед игрой Кубка Италии с Дженоа.

Де Шильо и Манджукич? По правде говоря, участие этих футболистов в поединке с Ромой под вопросом. Марио наложили тринадцать швов, а у Де Шильо проблема с бедром. Мы оценим состояние игрока в течение ближайших дней, но вряд ли он будет доступен для следующего поединка. Кто будет играть с первых минут? Ругани, Дибала и Бернардески. Маркизио еще один футболист, который может выйти на поле в завтрашнем матче.

 

Дибала? Я должен по максимуму использовать характеристики игроков, которые есть в моем распоряжении. Естественно, к этим футболистам относится и Дибала. В игровой схеме 4-3-3 Дибале отведена роль нападающего. Пауло способен забивать и отдавать голевые передачи, но его нельзя назвать бомбардиром. Дибала – футболист, который может забивать по 15-20 мячей за сезон. Завтра Пауло будет играть вместе с Игуаином или без него.

Травмированные футболисты? Надеюсь, что Куадрадо сумеет поправиться к поединку с Ромой. Буффон не тренировался на этой неделе, поэтому вряд ли сыграет с римлянами. Лихтштайнер будет доступен для матча, который состоится в субботу.

Кубок Италии – одна из целей команды. Мы должны выйти на поле для того, чтобы добиться победного результата. Не стоит проявлять излишнюю осторожность. У нас еще есть возможности для улучшения. Встреча с руководством? Президент поздравил нас и выступил с важной речью. Он всегда поощрял команду и говорил о том, что необходимо поднимать планку выше.

Рынок? Руководство проявляет бдительность в данном вопросе. За последние годы Ювентус доказывает, что способен проворачивать грамотные сделки. У нас много перспективных футболистов.

16:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 543 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *