Комментарии Якини и Ачерби после победы в Генуе

Тренер Сассуоло Джузеппе Якини и защитник клуба Франческо Ачерби побеседовали с прессой после победы над Сампдорией.

Джузеппе Якини

Нереализованный пенальти? Возможно, я мог отправить Ачерби к 11-метровой отметке, и тогда мы бы открыли счет несколько раньше. Франческо – настоящий горец. Это необыкновенный человек и фантастический футболист, который тренируется изо всех сил. Я поздравляю его с тем, что он провел 100 матчей кряду.
Было непросто обыграть такого соперника, как Сампдория. Мы вышли на поле с правильным подходом и стали высоко встречать своего соперника. Я сожалею только о том, что команда не сумела забить гол гораздо раньше. Мы работаем вместе на протяжении трех недель, и у ребят еще есть хорошие возможности для улучшения. Если Сассуоло продолжит в том же духе, то у команды могут быть хорошие показатели роста.

Франческо Ачерби

Важно было качественно выполнить свою работу, дабы добиться еще одного успешного результата. Мы одержали две победы кряду, но это всего лишь начало.
Сотый матч подряд? Я не хочу прекращать играть, поскольку футбол – моя страсть. У меня была неприятная болезнь, но теперь все это осталось в прошлом. Я горжусь собой. Санетти провел 162 матча кряду? Это настоящий монстр. Я видел его несколько дней назад, Хавьер мог бы хорошо выступать и в данный момент. Надеюсь, что смогу провести еще очень много матчей.

16:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 542 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *