Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии римских «орлов» после поединка в Бергамо

Футболисты Лацио побеседовали с прессой после того, как сыграли вничью с соперниками из Бергамо.

Томас Стракоша

Я надеялся на то, что мое спасение позволит команде набрать три очка. Конечно, хотелось сохранить свои ворота в неприкосновенности, но при этом мы увидели тот же Лацио, что и несколько недель назад. Мы никогда не сдаемся, многим командам приходится нелегко в Бергамо. Лацио все еще необходимо добиться улучшения, чтобы попасть в верхнюю часть таблицы. Аталанта – серьезный соперник, поэтому мы понимали, что нас ждет сложная игра. К сожалению, первые минуты оказались за хозяевами, над этим необходимо работать. Повреждение руки? Небольшой ушиб, ничего серьезного.

Адам Марушич

Это была очень сложная игра. Тяжело было рассчитывать на то, чтобы обыграть соперника один в один, поскольку хозяева повсюду следили за нами и оказывали серьезное давление. Лацио очень хотел взять три очка, но сделать этого не получилось, теперь необходимо думать об игре с Кротоне. Нужно продолжать упорно работать, поскольку впереди много напряженных матчей. Наша цель – пройти как можно дальше во всех турнирах.

Луис Альберто

Мы продемонстрировали несгибаемый характер, но при этом в таком ключе нужно было играть с самых первых минут. То, как Лацио действовал на стартовом отрезке, просто недопустимо. Трудно рассчитывать на успех, когда после 20 минут вы проигрываете со счетом 0:2. Если бы мы начали лучше, то могли завоевать три очка. Нужно много работать над исправлением недостатков, в том числе над сохранением максимальной концентрации. Трудно вообразить себе, что можно забить три мяча и при этом не победить. Мой мяч помог команде сыграть вничью, но я хотел победить.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 61 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *