Комментарии представителей Кьево после поражения от Кротоне

Тренер и футболисты Кьево дали свои комментарии после того, как уступили Кротоне.

Роландо Маран

Это неприятное поражение, поскольку мы показали далеко не самую качественную игру. У соперника было множество стимулов для того, чтобы завоевать три очка. К сожалению, мы не сумели внедрить то, что было задумано в ходе тренировочной недели. Я бы сказал, что сегодня футболисты Кьево не сумели свести концы с концами. На мой взгляд, гол в исполнении Инглезе оказался легитимным, но это не меняет основы моего суждения. У нас было три-четыре хороших момента в концовке, но есть вещи, которые необходимо улучшить. Это был очень важный матч, поскольку каждое противостояние с прямым конкурентом это сражение за шесть очков. Нужно продолжать действовать в стабильном ключе.

Иван Радованович

Если мы будем играть так, как сегодня, то рискуем столкнуться с определенными сложностями, независимо от того, каким будет соперник. Футболисты являются большими профессионалами, поэтому нам необходимо поднять голову и готовиться к следующей игре, которая будет не менее важной. Поражение от Кротоне станет для нас хорошим уроком. После успешного результата в противостоянии с Ромой ситуация несколько ухудшилась.
Отмененный гол Инглезе? Я не лучшим образом рассмотрел этот эпизод, поскольку находился далеко от места событий. В концовке мы приложили множество усилий, дабы уйти от поражения, но команда должна была действовать с привычной агрессивностью на протяжении всей игры.

Вальтер Бирса

Сегодня мы допустили ошибки, которые похожи на те, что были допущены в прошлом сезоне. Теперь необходимо продолжать упорно работать, поскольку команда намерена уйти на зимний перерыв в приподнятом настроении. Кьево потерпел поражение в непростой игре, хотя мы сами виноваты в таком исходе. Команда приложила немало усилий в концовке, но мяч так и не оказался в воротах хозяев. Постараемся произвести хорошее впечатление в следующем поединке.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *