Комментарии “грифонов” после ничьей в матче с Фиорентиной

Тренер и футболисты Дженоа подвели черту под выступлением команды в противостоянии с Фиорентиной.

Давиде Баллардини

В первой половине я увидел агрессивную игру в исполнении Дженоа, мы действовали хорошо. После перерыва инициатива перешла в руки Фиорентины, которая является отличной командой. Мы удовлетворены первым таймом, чуть меньше – вторым. Впрочем, итоговый результат следует признать успешным. Будем с нетерпением ждать следующих встреч, в которых необходимо продемонстрировать более содержательный футбол, в том числе в атаке.
Кого бы я выделил в составе Дженоа? Каждый футболист проявил себя хорошо, я увидел команду, которая действовала компактно. Все игроки проявили большую приверженность.

Франческо Мильоре

Сегодня была игра, в которой каждая деталь имела немаловажное значение. Конечно, было не так просто приехать во Флоренцию и сыграть в свой футбол.
Кьеза? Это очень сильный футболист, мне пришлось нелегко, особенно это касается первой половины, когда солнце светило прямо в глаза. Я очень рад, поскольку провел свой первый поединок в стартовом составе в рамках чемпионата Италии. Хотелось бы поблагодарить наставника за оказанное доверие. Работой на тренировках я доказываю, что тренер всегда может рассчитывать на меня.

Маттиа Перин

Это была очень сложная игра, но мы понимаем, что ради спасения необходимо упорно работать и проходить и через такие поединки. Нужно продолжать движение по намеченному пути. У Фиорентины было несколько шансов для того, чтобы открыть счет, но в целом Дженоа здорово проявил себя при обороне.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 497 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *